Отдел продаж (495) 215-01-57
Служба сервиса (495) 215-01-79

Мы работаем
по будням с 9 до 19

Каталог

Эксперты рынка

ПОД ЗАЩИТОЙ СЕРВИСА
вт, 03/18/2014 - 09:29

Экономить на кухонном оборудовании нельзя. Необходимо сразу покупать  дорогое и качественное, которое будет гарантированно работать, а не простаивать в ремонте. Но даже самое качественное технологическое оборудование нуждается в грамотном монтаже, профессиональном сервисном обслуживании и ремонте. Многие предприятия общепита испытывают сложности с выбором подрядчика на ремонтные работы: на рынке немало частных мастеров и единицы крупных специализированных центров.

подробнее
Заметки проектировщика: « С чего начинается Родина».
чт, 02/27/2014 - 14:29
С чего же все-таки начинается Родина?" - рассуждал начальник проектного отдела компании РП Трейд, Сергей Степанов.
подробнее
САНИТАРНЫЙ РЕЖИМ
чт, 02/06/2014 - 11:21
Как ни печально это осознавать, но предприятия общественного питания являются потенциальным источником риска для здоровья населения. И только строгое соблюдение санитарно-эпидемиологических правил и нормативов при производстве пищевой продукции создают гарантии сохранения здоровья. Хорошее санитарное состояние заведения общественного питания обеспечивается комплексом условий: современным уборочным оборудованием, обученным персоналом и профессиональными моющими средствами.
подробнее
Елена Сокирянская: "Тенденции применения интернет-технологий в индустрии гостеприимства"
чт, 11/07/2013 - 09:34

В последнее время наблюдается тенденция в увеличении  пользователей  интернетом  среди потенциальных клиентов в области индустрии гостеприимства.  Соответственно, поставщики данной сферы стараются максимально описать свои услуги и преимущества на веб-сайтах, а также занимаются постоянным совершенствованием  своих интернет-изданий.  

Какие же будут основные тенденции в применении  интернет-технологий  в ближайшем году  и на что следует обратить особое внимание?

подробнее
Michelin раздал звезды британским ресторанам
ср, 10/02/2013 - 08:42
Новое издание разочаровало поклонников высокой кухни В канун выхода нового гида Michelin по Великобритании и Ирландии главной интригой стало число трехзвездных ресторанов. В прошлом году высшей оценки удостоились четыре британских заведения. Новое издание, представленное сегодня, не изменило расстановку сил: новых имен в числе ресторанов, отмеченных тремя звездами Michelin, не оказалось.
подробнее
В Кулинарной студии Гастронома пройдут мастер-классы по итальянской кухне
ср, 10/02/2013 - 08:09

В Кулинарной студии Гастронома в октябре состоятся кулинарные классы Юлии Некоркиной, блогера и кулинара, постоянного автора журнала Гастрономъ и автора Книг Гастронома — Про овощи иДомашняя кухня Средиземноморья. Юлия живёт в Италии и прекрасно разбирается в кухне этой страны.

подробнее
Стартует голосование по ресторанной премии 50 лучших ресторанов мира
ср, 10/02/2013 - 08:02

1 октября 2013 года в рамках международной Премии 50 лучших ресторанов мира (The World's 50 Best Restaurants) стартовало голосование ведущих специалистов ресторанного бизнеса, по результатам которого будут определены победители — лучшие рестораны со всего мира.

подробнее
«ПИР — 2013» состоится в начале октября
ср, 10/02/2013 - 07:57

С 1 по 4 октября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт XVI Международная выставка ресторанного бизнеса «ПИР — 2013», главный выставочный проект в сегменте гостинично-ресторанного бизнеса в России и странах СНГ.

«ПИР» вновь объединит в одном месте рестораторов, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и трендов кулинарии.

подробнее
В Москве впервые пройдёт британский гастрономический фестиваль Taste
В Москве впервые пройдёт британский гастрономический фестиваль Taste
вт, 09/24/2013 - 01:26

В Москве 22-24 ноября 2013 года впервые состоится международный фестиваль лучших ресторанов мира Taste.

подробнее
Фестиваль Omnivore Moscow 2014 пройдёт на новой закрытой площадке
Фестиваль Omnivore Moscow 2014 пройдёт на новой закрытой площадке
вт, 09/24/2013 - 01:09

Ежегодный гастрономический фестиваль Omnivore Moscow 2014 состоится, несмотря на проблемы с организацией мероприятия на открытом воздухе. В этом заверила директор фестиваля Наталья Паласьос.

подробнее
Sirha 2013 в Гостином Дворе
Выставка Sirha Moscow 2014 перенесена на март: Omnivore под вопросом
вт, 09/24/2013 - 00:59

Престижная международная выставка ресторанного бизнеса Sirha пройдёт в Москве во второй раз весной 2014 года — на этот раз в марте, а не в апреле. У выставки сменился российский партнёр. Благодаря решениям нового российского партнёра Sirha под вопросом оказалось проведение в рамках Sirha гастрономического фестиваля Omnivore.

подробнее
ВСЕРОССИЙСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ КОНГРЕСС ПРОЙДЕТ ПО-НОВОМУ
ВСЕРОССИЙСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ КОНГРЕСС ПРОЙДЕТ ПО-НОВОМУ
чт, 08/22/2013 - 08:59
Впервые шеф-повара в дополнение к мастер-классам приглашают слушателей в свои рестораны
подробнее
НОВАЯ ЖИЗНЬ РУССКОЙ КУХНИ
НОВАЯ ЖИЗНЬ РУССКОЙ КУХНИ
чт, 08/22/2013 - 08:13
Одним из экспертов выставки PIR Expo выступит Денис Перевоз – шеф-повар кафе «Чехов»
подробнее
Ginza может устроить каникулы для ресторанов
Ginza может устроить каникулы для ресторанов
чт, 08/01/2013 - 17:02
Генеральный директор Ginza Project Алексей Волков задумался, как эффективнее управлять зарубежными ресторанами в низкий сезон. По его мнению, некоторые из них можно просто закрывать на время. Как стало известно РБК daily, первой ласточкой стал нью-йоркский ресторан Courgette. Г-н Волков утверждает, что заведение прекратило работу только на август. Другие российские рестораторы к такой практике пока не прибегали.
подробнее
Талисман Мишлен
Ах, эти звезды Мишлен...
чт, 07/11/2013 - 13:12
Когда речь заходит о хороших ресторанах (или знаменитых рестораторах), в разговоре непременно всплывают какие-то непонятные “звезды Michelin”. Не совсем непонятные, конечно – большинство о них слышало и знает, что рестораны, отмеченные звездой (или звездами), имеют более высокий статус среди прочих, но на этом понимание обычно и заканчивается.
подробнее
Режис Тригель: "Женщины готовят лучше мужчин"
Режис Тригель: "Женщины готовят лучше мужчин"
пт, 06/07/2013 - 18:35
Редактор MENU.RU пообщался с Режисом Тригелем - шеф-поваром ресторана Brasserie МОСТ, который остался верен команде легендарного THE MOST CAFE. Режис рассказал порталу о том, кто лучший повар - мужчина или женщина, а также о своих впечатлениях о России.
подробнее
Диденко Виталий Николаевич
Виталий Диденко: "Одни и те же способы не являются панацеей от всех болезней и долго не работают"
вт, 06/04/2013 - 17:55
Диденко Виталий Николаевич, управляющий ресторана "Пилзнер. Чешская пивная", рассказывает о том, что значит быть управляющим ресторана, о важности слаженного взаимодействия между подразделениями, методах наказания и контроля.
подробнее
Генеральный директор РП Трейд Елена Сокирянская
Елена Сокирянская: "В Америке давно знают, что концепт представляется наиболее важным."
чт, 05/30/2013 - 09:55
Представляем интервью генерального директора РП Трейд Елены Сокирянской, опубликованное в рубрике "Интервью со своими" от Yakhno Project 24/05/2013. Беседу ведет Денис Яхно.
подробнее
компания Electrolux
История компании Electrolux
ср, 05/15/2013 - 17:08
Считается, что история компании началась в 1901 году, когда в Стокгольме была создана компания Lux, начавшая специализироваться на выпуске керосиновых ламп. Спустя некоторое время, когда компания претерпела несколько слияний и переименований в 1919 году возникла компания Elektrolux.
подробнее
Василий Панькин: "Для чего нужна франшиза ресторана"
ср, 04/10/2013 - 16:42

 

Ресторанный бизнес всегда считался и считается одним из самых прибыльных, однако в то же время существует крайне высокий риск разорения. По статистике только в столице ежегодно закрывается около 250 заведений общественного питания. Для того чтобы избежать такой участи, необходимо обладать хорошим опытом и знаниями в области ведения ресторанного бизнеса. Но что делать новичкам, которые хотят открыть свое дело? Новичкам, которые пришли в ресторанный бизнес из других деловых сфер? Выход есть – это франшиза ресторана.

подробнее