Отдел продаж (495) 215-01-57
Служба сервиса (495) 215-01-79

Мы работаем
по будням с 9 до 19

Каталог

Оборудование

Как правильно хранить мясо в ресторане?
чт, 01/23/2014 - 10:30
При использовании моделей APACH F 700BT и APACH F 700TN мясо можно хранить в полиэтиленовых пакетах, лучше в вакуумированной среде, идеально - в подвешенном состоянии, на специальных анодированных крюках. Именно так хранят (на глазах у посетителей стейк-хаузов) отруба мраморной говядины. Модная технология называется «сухое созревание», время хранения – 2-3 недели при температуре +2…+4°С.
подробнее
Оборудование для пекарни
пт, 12/20/2013 - 13:39

Кексы, пирожки, круассаны, пряники, слойки, блины, булочки – наверное, нет такого человека, который не любил бы все эти лакомства. А запах? Кто может пройти мимо запаха свежей сдобы…….?

На сегодняшний день горячая и ароматная выпечка собственного производства очень  популярна в заведениях общепита. И не важно,  ресторан это  или маленькая пекарня для магазина.

подробнее
Модульные тепловые линии и линии раздачи по системе самообслуживания
пн, 12/09/2013 - 12:08

ПО ПРИНЦИПУ МОДУЛЕЙ

 

Использование модульных линий на кухне и в зале позволяет оптимально организовать эргономику пространства, повысить производительность работников пищевого производства и скорость обслуживания посетителей. Модульный принцип построения дает возможность сформировать оптимальную конфигурацию оборудования, необходимого для конкретного предприятия общепита.

 

подробнее
В ресторане Талиесин появился аргентинский вертел Parilla
ср, 10/02/2013 - 08:11

В ресторане Талиесин вводят еженедельную традицию Блюдо выходного дня.

Каждую субботу на глазах у гостей шеф-повар Виктор Осипенкоготовит главное блюдо дня на аргентинском вертеле Parilla.

Например, 5 октября можно попробовать запеченного на вишневых углях козленка. Талиесин — единственный ресторан в столице, где его запекают целиком на вертикальном вертеле, сделанном специально для ресторана.

 

Источник: http://www.gastronom.ru

подробнее
Какое оборудование потребуется для создания полноценной системы вентиляции на предприятии общественного питания?
Какое оборудование потребуется для создания полноценной системы вентиляции на предприятии общественного питания?
чт, 09/19/2013 - 14:29
Вентиляционные системы кафе и ресторанов, как правило, относятся к приточно-вытяжному типу. Важнейшим их компонентом выступают вытяжные системы, представленные вентиляционными зонтами и воздуховодами, обеспечивающими вытяжку загрязнённого воздуха из горячего цеха предприятия.
подробнее
Кассовая техника и ЭКЛЗ – разбираемся в понятиях
Кассовая техника и ЭКЛЗ – разбираемся в понятиях
сб, 08/31/2013 - 00:16
ЭКЛЗ, или электронная контрольная лента защищенная - это специальное устройство дополнительной памяти контрольно-кассовой машины.
подробнее
КОНКУРС НА ВЫСТАВКЕ ПИР: РЕСТОРАН XXI ВЕКА
КОНКУРС НА ВЫСТАВКЕ ПИР: РЕСТОРАН XXI ВЕКА
вт, 08/27/2013 - 22:37
Пятый ежегодный конкурс самых интересных и инновационных ресторанных идей
подробнее
Холодильник-автомобиль
Холодильник-автомобиль
пт, 08/23/2013 - 21:30
Итальянская марка Fiat объединилась со своим соотечественником — брендом SMEG — для создания необычной серии холодильников.
подробнее
Особенности профессиональных кофемолок
Особенности профессиональных кофемолок
вт, 08/06/2013 - 20:48

Бизнес + кофе = прибыль! Для этого необходимо найти сравнительно небольшое помещение, переоборудовать его в уютную кофейню, а для привлечения  посетителей, нужно купить профессиональную кофемолку. Только с ее помощью Вы сумеете варить настоящий кофе с бодрящим ароматом и незабываемым вкусом. Успех Вашему заведению обеспечен!

подробнее
Знакомьтесь: автоматы котлетные
Знакомьтесь: автоматы котлетные
пн, 08/05/2013 - 22:07
Мясные полуфабрикаты популярны у потребителей и эта популярность возрастает, в век, когда каждая минута на вес золота, возможность готовить калорийную еду за несколько минут – вот чего хотят большинство людей.
подробнее
Как правильно выбрать оборудование для ресторана
Как правильно выбрать оборудование для ресторана
ср, 07/31/2013 - 07:35
За последние годы все больше и больше начинает привлекать внимание деловых людей ресторанный бизнес. Но в этом бизнесе есть свои «подводные рифы», и новички, которые начинают свой ресторанный бизнес не обращают внимание на ряд специфических вопросов, которые относятся к ведению ресторанного бизнеса. Обычно они считают, что ресторанный бизнес не требует значительных капиталовложений, и что все здесь просто и понятно.
подробнее
Ухаживаем за плитой со стеклокерамической поверхностью
Ухаживаем за плитой со стеклокерамической поверхностью
ср, 07/24/2013 - 17:42
В последнее время плиты с варочной панелью, покрытой стеклокерамикой, приобретают все большую популярность. Однако далеко не все хозяйки имеют представление об особенностях ухода за таким покрытием. Если верить рекламе, то чистка стеклокерамики — процесс очень легкий. На практике это не совсем так. Этот современный материал требует довольно специфического подхода.
подробнее
Посуда для ресторана
Посуда для ресторанов и раздаточный инвентарь
ср, 07/17/2013 - 13:09

На что обращают внимание посетители ресторанов и кафе? В первую очередь, разумеется, на вкус блюд и напитков, что им подают. Однако в наш век, когда эстетическая составляющая стала чуть ли не важней качественной, многие клиенты гораздо лучше отнесутся к среднего качества блюду на красивой тарелке, чем к кулинарному шедевру на обычной. Поэтому посуда для ресторанов — это уже не просто инвентарь, а прямое дополнение к умению повара.

подробнее
Инструменты для заточки
Инструменты для заточки
пт, 06/07/2013 - 23:28
Кажется, что, используя электрические заточные станки для ножей, кто угодно сможет легко наточить любой клинок. Но как точить ножи на электроточилке правильно, знают далеко не все. Электрическая точилка — это инструмент для заточки ножей, работающий от электропривода.
подробнее
Отличие бойлерного пароконвектомата от инжекторного
Отличие бойлерного пароконвектомата от инжекторного
пт, 06/07/2013 - 15:31
Пароконвектоматы бойлерного типа имеют встроенный парогенератор (бойлер), в котором образуется и поддерживается температура необходимая для парообразования, пар поступает в готовом виде прямо в камеру.
подробнее
Классификация холодильного оборудования
Классификация холодильного оборудования
пт, 06/07/2013 - 15:28
Классифицировать холодильное оборудование можно по различным признакам. Один из основных параметров для классификации – это температурный режим, поддерживаемый оборудованием.
подробнее
Барные стойки
Барные стойки
пт, 06/07/2013 - 13:12

Бар — всего три буквы, а сколько в них видится всего: и классические нуар фильмы, и развесёлые ирландские традиции. И в каждой из этих полярных картинок главное место отводится именно барной стойке, ведь она является центром и главным предметом бара. Чем бы были фильмы про ковбоев, если бы не изящное прокатывание по барной стойке стакана с виски?

Однако, это всё лирика, призванная показать, что барные стойки хоть и кажутся незначительными, но на самом деле их выбор — весьма ответственное решение.

подробнее
Сокоохладители
Сокоохладители
чт, 06/06/2013 - 18:43
Самою жаркою летнею порою, если поставить один сокоохладитель у проходимого людного места, напитки тут же раскупят — только успевай добавлять и охлаждать. Следовательно, владельцы таких точек получат неплохой доход от продажи соков. Благодаря небольшой стоимости одного стаканчика, а в день их можно продать несколько сотен. Правильное расположение торговой точки и качество сокоохладительного аппарата как раз способствуют нарастанию прибыли.
подробнее
Подогреватель для булочек
Подогреватель для булочек
чт, 06/06/2013 - 18:22
Устройство для подогрева хлебобулочных изделий предназначено для сохранения в теплом виде булочек на предприятиях быстрого питания и уличной торговли. Также подогреватель необходим для сохранения теплых булочек перед подачей на стол. Возможность долгое время хранить булочки в теплом состоянии происходит за счет ТЭНа, который расположен в нижней части аппарата.
подробнее
Вафельницы электрические
Вафельницы электрические
чт, 06/06/2013 - 17:28
Вафельница может стать незаменимым помощником на профессиональной кухне для приготовления самых различных десертов. Благодаря этому компактному устройству есть возможность удивить своих гостей вкусными вафлями, а также приготовить еще целый ряд блюд.
подробнее
Диспенсеры для мюсли, для сока, для горячих и холодных напитков, для сливок, для молока
Диспенсеры для мюсли, для сока, для горячих и холодных напитков, для сливок, для молока
чт, 06/06/2013 - 16:44
Диспенсеры выглядят как приспособления, которые используются для хранения и презентации товаров на местах их непосредственного использования и продажи. Чаще всего диспенсеры применяются для хранения и презентации, использования и дозировки соков, мюсли, сливок, кофе и чая, молока и так далее.
подробнее
Тестораскаточные машины
Тестораскаточные машины
чт, 06/06/2013 - 14:04
Тестораскаточная машина современного типа бывает не только механической, но и электрической, т.е. раскатка теста намного упрощается. Для того чтобы пласт теста получился нужной толщины, расстояние между валиками можно менять.
подробнее
Рисоварка для суши
Рисоварка для суши
вт, 06/04/2013 - 19:41
Как получить приготовление рассыпчатого, воздушного риса для суши или для гарнира вторых блюд? Технологи питания с многолетним опытом знают, что процесс приготовления такого риса не так прост, как это может показаться на первый взгляд. Карри, узбекский плов, питательное кэджери с морепродуктами, рис с шафраном, басмати – все получится безупречно и без особых хлопот, если есть рисоварка для суши.
подробнее
Чебуречница
Чебуречница: вкуснейшие чебуреки быстро и просто
вт, 06/04/2013 - 18:51
Пышные, ароматные и сытные изделия из теста, всеми любимые пирожки, чебуреки и беляши в домашних условиях нуждаются в долгих часах ручной работы, проведенных у плиты. Современные технологии и потребность заведений быстрого питания в специализированном оборудовании привели к появлению чебуречницы. Спустя некоторое время чебуречница из технической новинки превратилась в функциональное оборудование для ресторанов быстрого питания.
подробнее
CAS весы для потребителя, ценящего точность
вт, 06/04/2013 - 16:26

В 1983 году была основана компания, с ныне мировым именем, CAS Corporation. C тех пор она успешно производит весы для промышленности, торговли, транспорта, сельского хозяйства и прочих отраслей. Всё производство компании и головной офис расположены в Южной Корее. Там и производятся все cas весы в мире.

подробнее

Страницы