Отдел продаж (495) 215-01-57
Служба сервиса (495) 215-01-79

Мы работаем
по будням с 9 до 19

Каталог

Услуги

Технологическое проектирование представляется первостепенной задачей в процессе создания любого вида предприятия. Не исключением является и ресторанный бизнес. Наступает данный этап работы сразу же, как только вам наконец-то приглянулось место, где можно оборудовать заведение.

При подборе оборудования  мы учитываем:

1. Бюджет проекта.

2. Технологию приготовления пищи.

3. Ваши реальные потребности. 

Проектирование ресторанов требует особенного подхода и внимания. Дизайн каждого должен быть уникальным, запоминающимся и олицетворять собой особую атмосферу места. Больше всего это имеет значение при работе с сетевыми ресторанами. Подчас мы решаем довольно сложные задачи при адаптации брендбука к конкретной площади. А иногда брендбук создаём сами.
Для того чтобы обеспечить высокую производительность профессионального оборудования для кухни, отсутствие сбоев и простоев в работе, не достаточно приобрести качественные приборы.

Ресторанный бизнес один из самых рискованных и одновременно один из самых интересных и прибыльных.  Тот, кто начинает работать в этой нише, обычно уже не уходит из нее. Ресторатор - это продавец счастья.  Согласитесь,  делать людей счастливыми и получать за это деньги очень приятно.

Компания РП Трейд предлагает Вам по-новому оценить удобство и практичность своевременного и профессионального сервисного обслуживания пищевого и технологического оборудования.

Ресторанный бизнес всегда считался и считается одним из самых прибыльных, однако в то же время существует крайне высокий риск разорения. Для того чтобы избежать такой участи, необходимо обладать хорошим опытом и знаниями в области ведения ресторанного бизнеса. Но что делать новичкам, которые хотят открыть свое дело? Новичкам, которые пришли в ресторанный бизнес из других деловых сфер?