Отдел продаж (495) 215-01-57
Служба сервиса (495) 215-01-79

Мы работаем
по будням с 9 до 19

Каталог

Услуги

Дизайн проект

Проектирование ресторанов требует особенного подхода и внимания. Дизайн каждого должен быть уникальным, запоминающимся и олицетворять собой особую атмосферу места. Больше всего это имеет значение при работе с сетевыми ресторанами. Подчас мы решаем довольно сложные задачи при адаптации брендбука к конкретной площади. А иногда брендбук создаём сами. Также необходимо строго следовать существующим стандартам (ГОСТ, ЕСКД) и принципам эргономического моделирования пространства. Так в ресторане будет удобно работать, комфортно отдыхать и просто обслуживать. подробнее

Консалтинговые услуги

Ресторанный бизнес один из самых рискованных и одновременно один из самых интересных и прибыльных.  Тот, кто начинает работать в этой нише, обычно уже не уходит из нее. Ресторатор - это продавец счастья.  Согласитесь,  делать людей счастливыми и получать за это деньги очень приятно. Но путь в ресторанный бизнес не легок и тернист. Конкуренты не охотно деляться опытом, хорошей литературы, которая бы рассказала подробно как открыть ресторан от а  до я мало, креативные сотрудник стоят дорого. В этот момент встает вопрос что делать. подробнее

 

Технологическое проектирование

Успешный бизнес начинается с грамотно выполненного проекта. Технологический проект должен быть осуществлен вместе с дизайн-проектом и до начала строительных работ.  Ведь ресторан начинается с концепта, от концепта идет технология приготовления пищи и дизайн, от технологии  и дизайна – зонирование  и подбор оборудования и только после согласования выше указанных действий можно выдавать задания другим подрядчикам по строительству, вентиляции, электрике  и прочему.  Верный порядок действий  сэкономит вам и время и  деньги. подробнее

Подбор и поставка  оборудования

При подборе оборудования  мы учитываем:

1. Бюджет проекта.

2. Технологию приготовления пищи.

3. Ваши реальные потребности. 

подробнее

Монтаж

Для того чтобы обеспечить высокую производительность профессионального оборудования для кухни, отсутствие сбоев и простоев в работе, не достаточно приобрести качественные приборы. Монтаж кухонного оборудования так же имеет большое значение в организации условий для продуктивной деятельности ресторанов, кафе и прочих заведений общественного питания. подробнее

Сервис  и гарантийное обслуживание

Компания РП Трейд предлагает Вам по-новому оценить удобство и практичность своевременного и профессионального сервисного обслуживания пищевого и технологического оборудования

Франчайзинг


Ресторанный бизнес всегда считался и считается одним из самых прибыльных, однако в то же время существует крайне высокий риск разорения. Для того чтобы избежать такой участи, необходимо обладать хорошим опытом и знаниями в области ведения ресторанного бизнеса. Но что делать новичкам, которые хотят открыть свое дело? Новичкам, которые пришли в ресторанный бизнес из других деловых сфер? Выход есть – это франшиза ресторана.